학원 강사 아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 0회 작성일 2021-01-13 19:08:27 댓글 0

본문

대학교 3학년 학원 강사 브이로그 | 수학학원알바 브이로그 | 학원 브이로그

안녕하세요, 교대생 리쥬입니다.
저는 수학학원에서 강사로 일을 하고 있습니다.
제가 수학이 전공이 아니기 때문에 현재는 중2 와 고1 을 맡아서 수업을 하고 있습니다.
원래는 세 개의 클래스를 맡고 있었는데 여차저차해서 두 반만 맡고 있네요

고등학교 졸업하고 나서부터 제가 예전에 다녔던 학원 원장쌤께서 학원 알바를 부탁하셔서 멘토 개념으로 모르는 문제 알려주고, 주말에 나가서 채점 보조 하는 등의 일을 했었습니다 ㅎㅎ
그 이후로 고등학교 친구의 소개로 다른 학원으로 옮겨 지금은 강사 역할로 일하고 있다고 보시면 됩니다!

저는 3학년 내내 여기에서 일을 이어나가고 싶어요. 학원 원장님과 부원장님이 좋은 분들이고, 시간이 좀 자유로운 편이라 될 수 있는 한 오래 하고 싶어요 ㅎㅎ

저는 물론 장래가 강사는 아니지만, 교대를 다니고 있는 예비교사로서 학원에서 일을 하는 것이 추후에 큰 도움이 될 거라고 생각합니다^^!!

코로나 때문에 저희 학원이 일주일간 휴원을 하고 이번 주부터 다시 학생들을 나오게 했는데 어서 빨리 진정됐으면 좋겠네요...ㅠ
학생들 개학도 23일로 연기 되어 걱정이 이만저만 아니네요..!

모두 화이팅..!

#학원강사 #대학생학원알바 #대학교3학년 #수학학원 #학원브이로그 #일상브이로그

시급 만원인데 계속 해야하나요?[학원강사tv]

허갑재 강사

인스타 kappyhuh
카톡 nasca99

댓글과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.♡

[알바몬 서포터즈 몬스터즈 4기] 학원강사 알바하다 모르는 문제 나왔을 때 대처하는 영상

by. 몬스터즈 4기 이수진

... 

#학원 강사 아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,381건 2 페이지
게시물 검색