어린이회관예식홀

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 13회 작성일 2021-05-04 19:50:31 댓글 0

본문

서울 어린이회관 W 웨딩영상 하이라이트 / EYUKSA.COM

웨딩로그 ∥ 직장인 주말 결혼식참석 ∥ 어린이회관, 려움웨딩홀, 결혼식영상∥ 초딩크 Vlog

#3. Vlog ∥ 직장인은 주말에 뭐할까? ∥ 주말에 빠질 수 없는 결혼식에 갔어요 ∥ 초딩크 브이로그

안녕하세요. 선배선배최선배입니다:)
결혼을 앞두고 지인 결혼식이 엄청 많네요!

저번주에는 가족같은 피 안섞인 친한 형이 결혼을 했어요. 대학교에서 처음 만나 "우리는 결혼을 하긴 할 수 있을까"라는 고민만 10년을 한 것 같은데 하긴 하더라구요!

신혼여행가면서 재밌게 보라고 부랴부랴 작업했네요.

둘이 행복하길 바래욤!

서울 어린이 대공원과 어린이 회관과 근화원

서울 광진구 릉동에 자리한 서울 어린이대공원과 어린이회관 근화원 등이 많은 시민의 휴식처다. 박정희 정권에서 어린이를 위한 회관 등을 만들고 많은 노력을 했다.

... 

#어린이회관예식홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,538건 1 페이지
게시물 검색