애플as시간

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 1회 작성일 2021-01-13 20:04:10 댓글 0

본문

아이폰 망가졌어요? 들어와보세요 팁도 있어요 !

안녕하세요
오늘도 밤샌 대쉬입니다 ㅋㅋ

지금 다섯시 5시 48분 이네요
신체와 영혼이 분리되기 시작했습니다

여튼 오늘은 애플 A/S 에 대해서 하나씩 짚고 넘어가 봤습니다
워낙 애플 홈페이지에서 A/S 관련 정확하게 찾기도 불편하고

국내 A/S 생각하시고 무작정 서비스센터 가셨다가
기사분이랑 말씨름하느라 지치고 할때 많으셨죠..
저도 그런적이 너무 많아서 그때의 기억들을 떠올리며 영상 제작해 봤습니다.

사실 영상에 폭로 아닌 폭로를 하며 편법까지 다 공개 하고싶었지만
왠지 모를 불안감에 패스 했으니까, 영상 보시고
에이 볼거 없네 얘도 이런상황은 어떻게 될지 모를꺼야

라고 생각되시면 메일 보내주세요
제가 검색해서라도 도와드릴께요,

#애플 #애플AS센터 #아이폰AS #에어팟수리센터 #애플서비스센터
#투바 #앙츠 #유베이스 #애플수리 #아이폰수리

7시간 줄 섰는데 '아이폰11' 못 살뻔했다…애플스토어 가로수길 밤샘 후기 / TMI특공대

《'홍IT인간'은 정재홍 기자의 아낌없는 칭찬과 무자비한 비판이 공존하는 솔직 담백한 IT·전자기기 리뷰·체험기입니다.》

꼭 일찍 일어나야할 땐 잠이 안옵니다. 첫 아이폰 줄서기의 설렘이 피곤을 이길 것이라 믿고 잠을 포기한 채 강남 신사동 가로수길 애플스토어로 향했습니다. 통신사뿐만 아니라 11번가, 하이마트 등도 아이폰11 사전예약에 뛰어들면서 대기줄이 없으면 어쩌나 걱정이 앞섰습니다. 처음인데 혼자 기다릴 자신이 없었습니다. 다행히 막 도착한 새벽 1시쯤 10여명의 대기자들이 줄을 선 채 신제품이 나오기만을 기다리고 있었습니다. 오전 8시 매장 오픈까지 남은 시간은 7시간. '어떻게 버티지?'라고 생각하며 페스티벌용 골판지 간이의자를 펼쳤습니다. 몇 시간 뒤 애플직원이 청천병력 같은 소식을 전할 줄은 상상도 못하면서 말이죠. 애플스토어에서 밤새면 아이폰11 프로 맥스 구매한 이야기 영상으로 만나보시죠.

#아이폰11 #애플스토어 #초유의7시간밤샘 #홍IT인간 #TMI특공대

◇ 한국경제TV
홈페이지 http://www.wowtv.co.kr
페이스북 http://www.facebook.com/hkwowtv
트위터 http://www.twitter.com/hkwowtv

[HOUR. LYRICS] 여자친구 (GFRIEND) - Apple / 가사 Lyrics 1 시간 듣기 / 1 hour loop

[HOUR. LYRICS] 여자친구 (GFRIEND) - Apple / 가사 Lyrics 1 시간 듣기 / 1 hour loop

♥더 좋은 음악을 널리 알립니다.♥
*저작권자에 의해 광고가 "자동으로" 삽입될 수 있습니다

모든 영상은 음원의 추천\u0026홍보를 위해 업로드 되며, 문제가 있는 경우 아래 메일로 제보주시면 즉시 처리 하겠습니다.

문의 : dannyp@919music.kr

여자친구
apple
apple lyrics
apple 1hour
apple 1 hour
apple 가사
apple 1시간
gfriend

... 

#애플as시간

댓글목록