고양이주술사바림

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 4회 작성일 2021-01-17 11:39:50 댓글 0

본문

고양이 전사 대 주술사 worrier vs magician cat

ㅋㅋ마법아 쏟아져라

출처: 트위터

아픈 몸으로 길고양이 35마리 돌보는 스님의 슬픈 눈물

매일 산을 오르며 길고양이 30여마리를 돌보는 스님을 기억하시나요?

제작진은 작년 10월 중순 대전에서 스님이 통원치료를 받으며 길고양이 밥을 챙겨주는 사연을 소개한 바 있습니다.

유기묘 '장군이'와의 각별한 인연을 비롯해 도솔이, 이쁜이, 금동이 등 아이들의 가슴 아픈 사연도 담았습니다.

그로부터 3개월 후 스님과 아이들은 어떻게 지내고 있을까요?

스님 "장군아! 여기 있네. 인사해야지."

장군이가 기분이 좋은지 눈 위에 드러눕네요ㅎㅎ

임기자의 생생지락TV는 일상의 소소한 행복과 희망을 조명하는 채널입니다.

냐오미가 마법주술사 고양이를 찾아갔어요. (쿠키영상 있음)

클레이아트.

... 

#고양이주술사바림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,817건 1 페이지
게시물 검색